Derrota del Juvenil masculí A a Granollers 37 a 20

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Final de la primera fase y objetivo conseguido. Nos hemos clasificado para la A-1 como terceros de grupo.

El partido de hoy, a efectos clasificatorios, era intrascendente. Llegamos a este partido, sabiendo que eran muy superiores, con bajas y con cierto “relax”, tras haberlo dado todo la semana anterior en el épico partido ante BM La Roca.

Y hemos “aguantado de pie” 40 minutos. La primera media hora hemos estado ahí –más blanditos de lo habitual en defensa-;  a ratos, bastante atascados en ataque y ello provoca que a la media parte nos veamos con unos excesivos 19 goles en contra, por tan sólo 12 a favor.

Reanudado el partido, aguantamos 10 minutos al ritmo de la primera y llega a reducirse en el minuto 35 a un aceptable 20-14. Pero a partir de ahí, y fruto de pérdidas de balón fruto de la falta de concentración, comienza Granollers a despegarse, a correr y a “bailarnos” con sus contraataques. No hay más historia. Un final de 37-20 que para nada empaña nuestra temporada.

Ahora sí!!. Ahora empieza nuestra Champions!!. Hemos de trabajar y jugar estos 8 partidos que nos quedan, como si fueran finales cada uno de ellos. Bueno va!,  de ellos. Les permitiremos 2 partidos de relax –ya sabéis cuáles-.

El objetivo es muy goloso. Coño, a principio de temporada os lo tomábais a chufla!!. Ganando 6 de 8 estamos dentro!!.