DERROTA DEL SÉNIOR C EN LA PISTA HANDBOL CLARET (31-26)

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Segundo partido de liga, y de nuevo ante otro de los descendidos de tercera el año anterior, el Handbol Claret. Partido con un inicio esperanzador, en el que dispusimos, a poco de comenzar el partido con diferencias de 3-4 goles. Sin embargo, un parcial de 6-1, hizo dar la vuelta al marcador, y finalizar la primera parte con un parcial de 14-12.

Y en la segunda parte se impuso la veteranía del equipo contrario, finalizando, con un juego sencillo y efectivo la mayoría de sus ataques en gol, mientras que, nuestro porcentaje de efectividad, entre los méritos del portero rival, y nuestros errores, era mínimo, acabando el partido con una diferencia de cinco goles por debajo.

Se nos está resistiendo la obtención de la primera victoria de la temporada. Esperemos que la próxima semana, en nuestro campo y arropados por nuestro público, consigamos romper la racha, para lo que necesitamos todo el esfuerzo posible de los jugadores.