El cadet femení B empata a 29 gols a Vilamajor

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Partido jugado en Vilamajor, cerca del Montseny, en un paraje natural.

Una primera parte más bien regular, con una superioridad visible en rapidez y físico de las jugadoras del equipo contrario. Resultado 16-10, con un presagio negativo.

Ahora bien, el comienzo de la segunda parte es increíble, con anotación de goles consecutivos de nuestras chicas, acortando la distancia en el marcador y dejando al rival descolocado. Nuestras guerreras consiguen incluso pasar por delante y aventajar al Vilamajor, hasta por dos goles. Remontada espectacular.

Un encuentro genial en el que hemos podido ver grandes jugadas,  increíbles paradas de portería, juego de balón, una defensa dura y sobre todo, ganas de luchar y estar dentro del partido. Cierto es que en el último minuto la pelota era del Sant Joan y se podría haber ganado, pero también cabía la posibilidad de perder. Así pues, muy contentos por las chicas y el entrenador, ya que consiguieron un empate con sabor a victoria, y la grada disfrutó del emocionante segundo tiempo.

FELICIDADES y a seguir trabajando. Solo hay que ver que SÍ se puede jugar muy bien.