EMPATE DEL SÉNIOR C CONTRA EL HANDBOL SANT VICENÇ (25-25)

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Buen inicio de partido, con un marcador parcial de 4-1, pero poco a poco el rival se fue acomodando, dándole la vuelta al marcador hasta llegar a ponerse por delante (5-6), finalizando la primera parte con un empate a 11 que parecía que presagiaba el resultado final. A destacar en esta primera parte que  el tímido intento de la  utilización de  la táctica de la portería vacía para compensar las inferioridades por parte del equipo contrario, fue frustrada en la primera y única ocasión por un acertado Javi Moreno que marcó en lanzamiento directo de portería a portería.

Segunda parte muy similar a la del partido de ida. Ventaja del rival en el marcador, que llegó a ser de hasta 3 goles, y arreón final de nuestro equipo, que llegó a igualar el partido, e incluso por juego mereció superar a un Sant Vicenç que se mantuvo gracias a las acciones individuales de su lateral izquierdo, en una fase de continuo cruce de goles en el marcador. A falta de poco más de un minuto, perdiendo de un gol y con balón en poder del rival, una acción de robo de balón, con contraataque detenido antirreglamentariamente por un jugador del Sant Vicenç, supuso la cartulina roja y penalty a nuestro favor, que se transformó en el empate final del partido.