EMPATE DEL SÉNIOR C EN EL PRIMER PARTIDO DE LA TEMPORADA (H SANT JOAN DESPÍ 22 –HANDBOL PARDINYES-22)

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Partido jugado contra uno de los dos descendidos de la categoría superior la temporada pasada.

Inicio de poder a poder, con intercambio de golpes entre ambos equipos, hasta que, mediada la primera parte, con el marcador en empate a 7 se produjo, debido a una fase de falta de ideas en el ataque, conjugada con una serie de buenas intervenciones en la portería del Pardinyes, una parón en nuestro marcador, que provocó que el rival cogiera ventaja, llegando a la mitad del encuentro con un resultado en contra de 8-12. Tocaba remontada en la segunda parte.

Y así fue, reactivamos el ataque, intensificamos la defensa, y se demostró, que este equipo, cuando quiere y se concentra, puede desplegar un buen nivel de juego, alcanzando, en el minuto 15 de esta segunda parte, el empate a 17.

Finalmente, esclavos de errores puntuales, y de las exclusiones sufridas los últimos minutos de partido (algunas de ellas por protestar, claramente evitables), que nos hizo jugar, por momentos con solo cuatro jugadores de pista, pese a que dispusimos del último ataque a quince segundos del final, el resultado quedó en empate.

En resumen, las buenas noticias son que rescatamos un punto que teníamos perdido a la media parte, y que, a ráfagas, demostramos que tenemos recursos suficientes para competir a un nivel óptimo. Ahora toca seguir  trabajando duro para aumentar ese nivel de juego, y que su característica sea la habitualidad.

Clikeu aquí per veure les fotos del partit.