SENIOR B. 21-19 HANDBOL SA SURIA

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Partido contenido, de miedos, prevención. No hemos sido nosotros. No hemos encontrado el ritmo de ataque.

La primera parte ha estado muy igualada. Hemos estado carentes de ritmo ofensivo, contagiándonos del que marcaba el rival, si bien en defensa les hemos sujetado bien, sobre todo su primera línea, obligándoles a acabar por los extremos. Hemos dejado su casillero en 10 goles, lo que está muy bien, pero en ataque hemos estado fallones y sin ritmo. Llegamos al descanso con desventaja de uno (9-10).

En la segunda, ligeramente mejor en ataque, sobre todo a partir del minuto 50.

Hemos salvado la diferencia del descanso en los primeros 2 minutos, y a partir de ahí hemos mandado durante toda la segunda parte en el marcador. Su defensa se ha endurecido y las sanciones excluyentes nos han favorecido (6, no 9).

En los últimos minutos hemos conseguido marcharnos de dos goles que nos harán falta el próximo Sábado en el partido de vuelta.

Magnífico escenario para sacar lo mejor de los chicos la semana que viene y jugar como saben.