Torna a empatar el Sènior masculí C, aquest cop a Sabadell a 31 gols

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Despistados al inicio del partido, el Sabadell, con la rapidez que desarrolla en su juego, nos infligió un parcial de 4-1. Nos fuimos asentando, y, con fundamento en una buena defensa,  y circulaciones elaboradas en ataque, devolvimos con creces el parcial, situándonos por encima en el marcador (5-6). Y la igualdad fue la tónica general de esta primera parte que finalizó con empate a quince.

En el segundo tiempo, hasta el minuto 20 fuimos por delante en el marcador, dejándonos alcanzar en la fase final del partido, en la que se empezó a notar el cansancio de algunos de nuestro jugadores, pero todavía nos quedó gasolina como para igualar el partido en dos ocasiones en que el equipo rival se puso por delante, finalizando con empate a 31 goles.

Buena actitud  del equipo, que supo reponerse a las bajas/limitaciones físicas por lesiones y mantener un nivel de competición  gracias al que pudimos conseguir puntuar en el partido.