Derrota del Juvenil masculí A davant del St Martí per 29 a 33

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Qué decir!!.

Partido con un resultado decepcionante para los chicos; que han estado ahí, durante 45 minutos  y finalmente no han podido sacar un resultado positivo.

Evidentemente son obviedades. Es repasar mentalmente el partido y este cronista llega a la conclusión que el partido se perdió por cuanto creo que el contrario ha sido superior.

Sus jugadores han sido más determinantes en cantidad y calidad que los nuestros y no hay otra manera de verlo.

Durante la primera parte  hemos mantenido ligeras ventajas de dos, uno e incluso tres goles hasta el minuto 25, cuando nos han empatado e incluso se han puesto uno por encima; llegando a la media parte por delante (18-17).

A los diez minutos de la segunda parte, Sant Martí ya iba dos por delante y la sensación era que nos costaba mucho hacer gol, mientras que el contrario seleccionaba mucho mejor sus lanzamientos, manejaba el tempo del partido y nuestra defensa perdía parte de esa intensidad, quedando muy hundida y facilitando el trabajo a sus primeras lineas en lanzamientos exteriores.

A partir de esa ventaja que van adquiriendo, nuestros lanzamientos se vuelven erráticos, precipitados y mal seleccionados, ante una defensa férrea y con muy pocos espacios. Llegándose al final 29-33.

De todas formas, esto no ha acabado. Cierto es que no dependemos de nosotros mismos. Pero nos quedan 3 partidos para jugar como sabemos, para disfrutarlos (el del Barça) y para certificar un año fabuloso. Si además lo rematamos ganando a Sant Cugat (otra vez) y a Les Franqueses, nadie podrá reprocharos nada.

Habéis dado todo lo mejor que podíais y tenéis que estar orgullosos de ello!!.

No bajéis los brazos, seguid funcionando como equipo y disfrutar de este año. Nadie os reprocha nada.

Todos los que os seguimos tenemos un gran sabor de boca por vuestra temporada.